欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 长沙高新区

中联环境近5000万环卫装备交付

发布时间:2018-07-02    

2018年6月28日,长沙高新区中联环境产业园内,价值近5000万元的长沙中联重科环境产业有限公司的环卫装备整装待发,奔赴安徽庐江。据悉,此次发车涵盖18吨洗扫车、18吨高低压清洗车、18吨多功能抑尘车、8吨压缩式垃圾车、护栏清洗车等环卫装备近100台。

深圳市升阳升环境产业集团有限公司(以下简称“升阳升”)是中联环境的忠实铁杆客户。自2006年升阳升采购中联环境第一台环卫车起,截至目前,其保有量近1000台套,占有率超过80%。

升阳升董事长尚定刚出席发车仪式,他认为升阳升作为中联环境的战略合作伙伴,长期以来受到中联环境的高度关注和多方支持。中联环境卓越的质量、完善的售后服务,是升阳升选择中联环境装备的主要原因。

据了解,中联环境与升阳升多年来市场协同、深度合作,建立了互信互利的合作伙伴关系。在国家宏观政策给环保市场带来一片利好的环境下,除了环卫装备采购以外,双方还积极开展智慧环卫云平台合作,以升阳升安徽明光环卫服务运营项目为示范点,打造智慧环卫云平台运营服务管理标杆项目。

随着一声令下,近百台崭新环卫装备缓缓驶出中联环境,奔赴安徽,助力升阳升打造魅力新庐江。





创新长沙

长沙科技助农直通车