欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 长沙高新区

智能制造看湖南 香港媒体走进麓谷

发布时间:2018-06-07    

2018年6月5日,香港文汇报、凤凰卫视、中国日报等10家香港媒体集体走进麓谷,进一步了解湖南企业智能制造的发展,借助“智能制造看湖南——香港媒体湖湘行”活动,将高新区企业更好地向海外市场进行宣传报道。

香港媒体团先后参观中联重科、华曙高科、中国通号,通过实地走访,了解企业发展情况,听企业相关负责人介绍后,纷纷表示对湖南发展速度之快感到惊讶。

“第一次来到中联重科参观,让我印象很深刻,中联重科的产品、智能化管理以及创新生产等多个方面让我觉得很先进。”来自香港文汇报的记者说道,“通过这两天的学习,让我了解不同行业领域的发展,这些都与‘中国制造2025’、‘智能制造’有很大关联,回到香港后,我将会通过多个方面去报道湖南企业,吸引更多的外资企业来湖南投资。”





创新长沙

长沙科技助农直通车