欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 长沙高新区

近百家以色列企业来湘寻求经贸合作,7个项目签约

发布时间:2018-06-09    

2018年6月6日,第一届湘以科技创新经贸对接会主题大会在长沙高新区举行,400余家湖南企业与近百家以色列企业亲密接触,现场“相亲”。湖南省政协副主席、省工商联主席张健,湖南省商务厅厅长徐湘平,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄,益阳市委副书记、市长张值恒,以色列驻华商务公使高飞,中以交流中心主席丹尼尔•罗斯出席,高新区党工委书记周庆年、管委会副主任陈大庆参加。

据了解,此次经贸对接会是湖南首次聚焦以色列这个“一带一路”沿线国家,突出了西亚这个重点深耕的区域,相比以前的“广撒网”,更显“精准”。对接会重点聚焦医疗健康、电子信息、清洁技术、现代农业等领域,有利于促进湖南产业与以色列先进技术的融合。





创新长沙

长沙科技助农直通车