欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 长沙高新区

媒体聚焦麓谷 为2018互联网岳麓峰会造势

发布时间:2018-03-14    

离2018互联网岳麓峰会不到一个月的时间,2018年3月12日,中央、省、市媒体代表来到长沙高新区采风,报道长沙移动互联网的发展情况,为4月2日举行的岳麓峰会造势。

对很多长沙从事互联网行业的创业者来说,每年3月底或4月初相聚岳麓峰会,了解行业新动态,沟通新思路,交流新举措,已成为他们“过节”一般的习惯。在成功举办了4届的基础上,2018年的岳麓峰会无论是从活动内容到参与嘉宾再到活动规模,都盛况空前。
       据悉,4月2日至3日,岳麓峰会将会有新经济高峰论坛、智慧云教育生态论坛、网络内容新生态高峰论坛、新服务•新动能•新未来论坛4大主旨论坛,互联网技术(CTO)、工业互联网、智能智造、湘江新媒体、大健康、投融资路演、人工智能、创业者认知教育专场8项专场活动以及项目路演和移动新生活展览等精彩纷呈的活动,打造互联网人的“节日”。
      熊晓鸽、姚劲波、倪正东、唐岩、辛迪古普达、吴晓波、程维、王刚……这一连串大咖名字出现在历届岳麓峰会的名单中。大咖云集是每年岳麓峰会的亮点,2018年再次“升级”,据组委会透露,2018年来自微软、国际导航与运动控制科学院、华为、京东、小米、真格基金、快手、IDG等多家明星企业、明星投资机构的“大咖”将会空降现场,其中,京东集团主席兼首席刘强东将与大家畅聊干货与洞见,分享行业最新动态。

媒体代表分别采访了拓维信息、长沙信息产业园及福米科技。





创新长沙

长沙科技助农直通车