欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
江西安远县人大常委会主任一行考察湖南望城国家农业科技园
      发布时间: 2017-11-14   

11月8日上午,江西安远县人大常委会主任曹志坚、中南大学发展与联络办公室主任、教授、博导胡振华、安远阳光果业公司董事长杜炳豪等一行四人,考察学习望城休闲农业、果业等,园区党工委委员、管委会副主任胡震和科技人才局局长杨兴武参加接待。

首先在二楼会议室召开了座谈会,胡震同志介绍了园区的发展情况,休闲农业发展模式,望城水果产业发展态势。杨兴武同志简要介绍了园区科技项目的申报流程,科技成果转化情况等。

随后江西安远县人大常委会主任一行现场考察了金橙园生态农业公司,湖南中瑞湘格生态农业开发有限公司,湖南千龙湖国家湿地公园,湘台农业科技园等,胡震同志与胡振华教授一同探讨了现代农业发展的成功经验,曹志坚主任详细了解了望城休闲农业与水果产业的发展特色,杜炳豪对金橙园橙子种植提出了专业意见,解决了企业种植难题。


【打印本稿】 【关闭】