欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 浏阳高新区

浏阳高新区党工委理论学习中心组(扩大)集体学习暨党工委书记讲专题党课举行

发布时间:2019-10-20    

什么是初心和使命?如何践行初心和使命?如何做推动园区高质量发展的奋斗者?10月17日下午,浏阳高新区党工委书记喻辉以《不忘初心、牢记使命,做推动园区高质量发展的奋斗者》为题,为园区党员干部讲了一堂生动的专题党课。

园区在家班子成员出席,党工委委员、纪工委书记黄才胜主持,浏阳市委主题教育第一指导组成员蔺绍桃、周奕廷到会指导。

在党课开讲之前,喻辉同志传达学习了长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋《当好守纪律、讲规矩的模范践行者》的专题党课精神,要求全体党员干部深刻领悟“守纪律讲规矩”的深刻内涵,充分认清不守纪律不守规矩在基层的表现,始终保持守纪律讲规矩的行动自觉,在推进园区高质量发展中建功立业。

党课伊始,喻辉同志从党的初心和使命、新时代园区的使命和担当、园区工作者的初心和使命三个方面讲述“什么是初心和使命”。就如何践行初心和使命,他指出,要始终坚持“读原著、学原文、悟原理”,实现理论学习有收获;要始终增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,实现思想政治受洗礼;要始终坚持“干在实处、走在前列”,实现干事创业敢担当;要始终强化“宗旨意识”、践行“群众路线”,实现为民服务解难题;要始终坚持“将纪律挺在前面”,实现清正廉洁作表率。

党课最后,喻辉同志对园区领导班子、党组织和党员干部提出殷切期盼和要求。他强调,要加强班子建设,使其始终成为推动园区高质量发展的领导力量;要加强组织建设,使其始终成为推动园区高质量发展的战斗堡垒;要加强队伍建设,使其始终成为推动园区高质量发展的先锋模范,推动园区现代化建设再攀新高。





创新长沙

长沙科技助农直通车