欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 浏阳经开区

长沙市副市长刘明理率队来浏阳经开区调研环保产业工作

发布时间:2018-07-03    

2018年6月29日,长沙市副市长刘明理率长沙市发改委、经信委、环保局、金融办等部门到永清集团调研并召开座谈会,为长沙环保产业发展“把脉”。浏阳经开区党工委书记郭力夫、管委会副主任罗其胜陪同调研。

集团相关负责人汇报了永清集团近期发展情况,集团目前已形成以土壤修复为工程核心、以危废处置为运营核心,并结合以大气、固废、新能源协调发展的战略发展思路。截至6月中旬,永清已经成功中标唐河污水库治理项目、成都兴蓉环保药剂项目、岳阳林纸脱硫项目等十多个项目,特别是中标了众多央企参与竞争的雄安新区头号环保工程——“唐河污水库污染治理生态恢复一期工程”,彰显了永清强大的技术能力和良好的运营管理能力。

刘明理表示,近年来,环保产业持续保持了高速增长,展现了广阔的发展前景。作为全省环保产业这一新兴优势产业链中的龙头企业,永清一直保持了高速发展。目前,市场经济结构在不断走向成熟,提振实体经济发出最强音。为实现企业更好的发展,市直相关部门及园区应站在产业发展的高度,加强与企业沟通,立足本位,为企业做一些实实在在的事,促进环保产业发展壮大。





创新长沙

长沙科技助农直通车