欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
长沙银行董事长朱玉国一行来浏阳经开区开展政银企交流活动
      发布时间: 2017-11-01   

2017年10月26日,长沙银行董事长朱玉国率总行相关部门、浏阳支行、浏阳经开区支行以及相关营业网点的负责人来到浏阳经开区开展政银企交流活动,帮助浏阳经开区企业破解融资难题。浏阳经开区党工委书记郭力夫及浏阳经开区办公室、财政局、金阳投资集团等部门相关负责人陪同参加。

座谈会上,双方就浏阳经开区、企业当前融资问题进行了深入交流。

郭力夫对朱玉国一行的到来表示热烈欢迎,他指出,近年来浏阳经开区实现了又好又快的发展,经济发展质量日益优良、产业结构日益优化,高新技术产值占比在全省国家级浏阳经开区中位居前列。当前,浏阳经开区正积极引进、落户几个重大电子信息产业项目,将着力打造更加完善的智能移动终端产业链条。同时,浏阳经开区在相关金融、城市配套上还存在着短板,希望长沙银行加大对浏阳经开区招商引资、企业发展、项目建设的支持力度,不断完善帮扶手段,实现多方深度合作。

朱玉国表示,长沙银行与浏阳经开区合作由来已久,长沙银行在对浏阳经开区、企业发展上也一直是给予大力支持,随着长沙银行和浏阳经开区的快速发展,双方在投融资领域的合作范围将愈加广阔,长沙银行将继续秉持着优质的服务理念,为浏阳经开区在重大项目建设、重大招商引资方面积极做好服务,提供更大力度的支持。

会后,朱玉国一行还深入加农正和、欧智通、尔康制药等浏阳经开区企业以及浏阳经开区支行、北盛营业点等进行调研。


【打印本稿】 【关闭】