欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

调研对外交流机构 共商外教引进新思路

发布时间:2019-11-30    

11月26日,为探索解决当前长沙外教市场中存在着优质外教引不进、引进来的留不下、现有外教无法满足市场需求等矛盾,长沙市科技局外国专家服务处一行拜访了湖南省教育国际交流协会,与该协会副会长蔡柏良、副秘书长阳贤忠等负责人共同探讨优质外教引进及服务新思路。

湖南省教育国际交流协会是湖南省教育界开展对外教育交流的非营利性机构,经湖南省民政厅审核并登记注册,主管单位为省教育厅,同时接受中国教育国际交流协会的工作指导。

为了更好服务聘外单位,降低人才引进成本,长沙市科技局鼓励充分利用各方资源,扩大优质的外教引进渠道。同时,长沙市科技局将探索开展外教后续服务工作,为新来长外教提供岗前生活指导、政策培训、社会融入等服务,优化外教引进环境,提升人才引进竞争力。





创新长沙

长沙科技助农直通车