欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

中共长沙生产力促进中心第一支部委员会召开对照党章党规找差距专题研讨会议

发布时间:2019-10-30    

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年10月24日下午,中共长沙生产力促进中心第一支部委员会召开对照党章党规找差距专题研讨会议。

为有效检验全体党员干部近期的学习成效,会议首先组织对全体党员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闭卷测试。随后,全体党员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对照“18个是否”,逐条进行检视发言,扎实推动主题教育走深走实。

党支部书记刘文利同志在会上指出了中心党员普遍存在的4个问题,并强调抓好主题学习和检视问题,是推动党员进一步发挥模范带头作用和做好本职工作的关键。党委书记朱俊东同志在点评中进一步强调党员同志要守纪律,讲规矩,作表率。同时,要加强学习,积极主动作为,勇于担当,把主题教育成效转化为推进中心各项工作前进的动力,成为长沙科技服务的先锋队。





创新长沙

长沙科技助农直通车