欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

军民融合·创新发展|长沙展团·2018重庆高交会系列报道之“华诺星空”

发布时间:2018-07-03    

 

(2018年7月2日讯)湖南华诺星电子技术有限公司作为一家从事雷达、智能装备、电子系统集成的高新技术企业,也是湖南军民融合代表企业,一直致力于国防建设的发展,2017年取得军工四证,这次华诺星空携反无人机系统、雷达视频融合防护系统、穿墙雷达设备等亮相展会。

华诺星空低空域反无人机系统,由探测设备、光电设备、干扰反制设备组成,具备对入侵无人机探测、跟踪识别、指挥控制、打击处置的一体化能力,可以根据不同应用场景灵活配置不同探测和干扰设备,形成最优方案。这种系统已广泛应用于各种关键场所来防范低空域飞行器的入侵,例如,重要会议或公众场所、政要出行、大型赛事临时防控、部队驻地等。展会现场,众多客户对华诺星空地面及中低空立体式防护解决方案表示强烈兴趣,广泛认同系统的可行性及先进性,并表达合作意愿。

其雷达视频融合防护系统将雷达与视觉进行信号级融合,完美融合雷达技术的主动探测性、高灵敏度与视频的可视性,极大提升了这一系统复杂环境下的检测率,已广泛应用于监狱、营区、广场、港口、油田等重要区域。

CE200二维定位穿墙雷达是华诺星空针对军事巷战、丛林搜捕、公安反恐、人质解救和灾难搜救等任务推出的多发多收超宽带脉冲体制雷达,具备多目标探测,实时二维定位等功能,能同时检测到3-10个目标。基于其远距离高分辨率探测性能,主要为国防、军队、公安、武警、边防等领域用户提供产品解决方案。

据悉,华诺星空作为国内安防技术应用的领跑者,一直潜心研究以电磁波为核心的各类安全设备,目前产品已经应用在全球20多个国家和地区,凭借雄厚的科研实力、精准的产品定位、稳定的营销网络和优质的技术服务,公司赢得了市场与客户的普遍认同;短短几年,华诺星空就以高性价比、质量可靠的产品形象迅速在海外市场立足,代表中国智能安防技术,实践着民族品牌的梦想。





创新长沙

长沙科技助农直通车