欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市委常委、常务副市长舒行钢主持召开联点重大项目建设工作协调会

发布时间:2018-05-28    

为进一步贯彻落实《长沙市2018年市领导联点重大项目建设实施方案》的精神和要求,切实解决联点项目建设过程中存在的困难和需要政府出面协调解决的问题,5月25日下午,长沙市委常委、常务副市长舒行钢主持召开联点重大项目建设工作协调会,为推进项目建设加油鼓劲、排忧解难。长沙市政府涂文清副秘书长、长沙经开区、长沙高新区、宁乡经开区、宁乡高新区、长沙市科技局、长沙市发改委、长沙市经信委、长沙市政府金融办、长沙市供电公司、长沙市水业投资集团单位负责人参加会议并发言。

协调会上,行钢常务副市长听取了长沙市科技局党组书记、局长赵跃驷关于对口帮扶工作情况汇报,对项目建设单位提出需市领导高位协调解决的问题和主要诉求,逐个解决了湖南烁普新材料有限公司“锂离子电池隔膜项目”土地厂房整体转让与资金支持问题、“中伟新能源(中国)总部产业基地项目”和“合纵科技电池级铁锂材料生产基地项目”电力负荷容量不够问题、合纵科技股份有限公司项目建设用地调规和招、拍、挂问题以及“杉杉年产10万吨级高能量密度锂离子电池正极材料基地项目”建设施工用水问题,并向相关部门和单位明确了解决问题的时间节点和具体要求。

会上,行钢常务副市长还重点强调,各级各部门一定要进一步增强项目服务意识,密切关注项目建设进度,全力以赴保证重大项目建设有序推进;要强化要素保障,加强配套服务,逐步化解矛盾、解决具体问题满足重大项目建设施工需要;要着力项目主体、兑现招商承诺,实现精准扶持、发挥政策优势营造重大项目建设良好环境。





创新长沙

长沙科技助农直通车