欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

北京化工大学党委书记王芳教授考察中心在孵企业匡为科技

发布时间:2018-05-16    

2018年5月13日下午,北京化工大学党委书记王芳教授赴长沙生产力促进中心在孵企业湖南匡为科技有限公司调研考察。

在匡为科技董事长龙技、总经理龙志斌的陪同下,王芳教授参观了匡为科技的实验室,观看了匡为科技视频介绍,详细了解了该司核心产品“新一代厕所除臭神器——‘所无味’”。在随后的座谈中,王芳教授对匡为科技在短短三年时间内获得71项专利(其中发明专利37项)表示高度赞许,对公司积极响应习近平主席厕所革命“让厕所无菌无味”的所无味产品高度认可,并对所无味、超大长径比双螺杆挤出机、新型油气管道和交警空气净化帽等四项原创专利产品给予了技术指导。

据长沙生产力促进中心创业服务部部长刘小兵介绍,湖南匡为科技有限公司2017年9月被列为长沙市科技计划重点项目,并受邀入驻长沙生产力促进中心做科技研发工作,该司拥有自主知识产权,积极响应习近平主席“厕所革命”号召,符合国家创新发展战略,适应市场实际需求,中心希望这群充满活力和情怀的创业团队,能在科技创新的道路上越走越远。





创新长沙

长沙科技助农直通车