欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局召开2017年度党员领导干部民主生活会通报会

发布时间:2018-03-14    

根据中共长沙市纪委、中共长沙市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(长组通[2018]1号)要求,3月13日上午长沙市科技局召开了2017年度长沙市科技局党员领导干部民主生活会通报会。党组书记、局长赵跃驷同志通报了长沙市科技局2017年度领导班子民主生活会有关情况,长沙市纪委派驻纪检组组长廖岚同志到会指导。长沙市科技局全体干部职工及直属单位中层以上干部参加了会议,会议由长沙市科技局党组成员、副局长张凯同志主持。

赵跃驷同志就民主生活会,从会前准备、会议组织、查摆问题开展批评与自我批评、制定整改措施等方面向大家做了详细通报。他说此次民主生活会能全面贯彻落实整风精神,既严肃认真,又气氛热烈,既红脸出汗,又真诚和谐,达到了统一思想、增进团结排毒治病的目的。赵跃驷同志还指出,民主生活会上形成的整改措施,不论是党组班子的,还是党组成员个人的,现都已形成了详细的整改清单,并明确了整改责任、整改举措和时限要求,局领导班子及班子成员将坚持即知即改、立行立改,逐项抓好整改落实,让干部群众看到实实在在的成效。

赵跃驷同志强调,在今后的工作中局党组将运用好民主生活会的成果,及时、有效、实实在在地解决存在的问题,切实发挥班子成员示范带动作用,以上率下,以高度的政治自觉,坚持党性原则,不折不扣执行党的纪律和规矩,始终带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则,以自己实际行动取信于民。





创新长沙

长沙科技助农直通车