欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局机关一支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2018-02-13    

根据市直机关工委和机关党委的部署要求,长沙市科技局机关一支部于2月11日下午在局会议室召开了组织生活会和开展民主评议党员。

首先,罗强同志代表一支部支委简单回顾总结了2017年度支部工作开展情况,通报了会前支部成员开展谈心谈话、征求意见、查摆问题情况,并带头开展批评和自我批评。

会上,党员们紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,结合自身思想和岗位实际,深入查找“四风”突出问题,认真开展了批评与自我批评,明确了整改方向。在党员互评时,大家直言不讳,开诚布公,做到了咬耳扯袖、红脸出汗,不仅动了真格,更触及了灵魂,使党员同志们经受了一次严格的党内生活洗礼。

最后,会议开展了民主测评。支部将结合评议情况,综合分析党员日常表现,给每名党员评定等次并向本人反馈。

长沙市科技局党组书记、局长赵跃驷同志,党组成员、副局长宋新和同志以普通党员身份参加了会议,并进行了点评。此次会议进一步统一了思想、增进了团结,有利于更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有利于推动长沙市科技事业发展,为全面建设国家中心城市凝聚强大力量。





创新长沙

长沙科技助农直通车