欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
市外驻长技术转移机构2016-2017年度绩效评价工作会议圆满结束
      发布时间: 2017-11-06   

为推进市外驻长技术转移机构工作,提升工作绩效,加强各单位间交流及资源共享,推动市外科技成果在长转化,2017年11月2日,在长沙市科技局的指导下,长沙市科技成果转化服务中心组织实施了2016-2017年度市外驻长技术转移机构绩效评价工作。长沙市科技局副局长周一平,长沙市科技成果转化服务中心主任雷夫,以及来自长沙市财政局、长沙市科技局、中南大学的领导和专家参加了评审会。

会上,评审专家们对17家市外驻长技术转移机构的工作材料进行了认真审阅,从工作开展、工作实效、工作特色等三大方面对各机构逐一进行了综合评价和打分,并提出了很多建设性的意见。评审专家对于各技术转移机构近年来在推动创新资源集聚、加快成果转移转化、助推长沙经济发展等方面所发挥的重要作用给予了充分肯定,并希望各驻长机构能在技术转移工作中结合技术优势性与长沙地域性,发挥科技资源优势,加大技术服务和合作共建方面的工作力度,充分发挥科技引领和支撑作用,继续为长沙产业升级助力。

此次评价工作充分吸纳各位专家的意见,推进了各驻长技术转移机构工作,为下一步工作的开展奠定了坚实的基础,评审会取得圆满成功。


【打印本稿】 【关闭】