欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 岳麓区

岳麓区举办2018“科技活动周”暨大科城“科创政策进园区、进企业、进楼宇”系列讲座

发布时间:2018-05-13    

为落实全市科技活动周工作部署,深入推进“放管服”改革工作,优化营商环境,广泛宣传省、市科技创新政策体系,为创新企业提供高效、便捷政务服务。岳麓区科技局联合区总经办、岳麓高新区、大学科技园创业服务中心于5月9日至11日连续三天下午举办2018年大科城“科创政策进园区、进企业、进楼宇”系列讲座。三场讲座将组织200家企业、13个街道(镇)、2个园区共300多人参加。首场讲座在大学科技园创业服务中心举办,60多家科技型企业和科技系统工作者参加培训。

培训会上,岳麓区科技局副局长冯江霞同志作了动员讲话。两位特邀专家就“如何申报省、市科技计划项目”、“科技小巨人企业及高新技术企业认定操作实务”、“研发投入归集和研发费用加计扣除实务”等内容为企业进行了专题培训,与会企业代表对申报科技项目和高企、小巨人认定的操作细节和要求等重点关注的问题进行了详细咨询。

2018年大科城“科创政策进园区、进企业、进楼宇”系列讲座三场均在岳麓区科技型企业聚集的园区、楼宇和基地举办。培训内容丰富,指导性、针对性和可操作性强,极大地方便了企业及时了解、掌握科创政策,更多地享受科技政策扶持,不断提高科技管理水平和企业创新能力。





创新长沙

长沙科技助农直通车