欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
雨花区科技局组织退休干部贯彻学习十九大精神
      发布时间: 2017-11-03   

为进一步活跃老干部生活,开拓老干部视野,向退休老干部宣传推广雨花科技成果,展示雨花新形象,新面貌,让他们了解雨花区科技发展情况,并向老干部贯彻传达十九大会议精神。2017年11月2日,雨花区科技局组织退休干部参观雨花非遗馆、召开贯彻学习十九大精神座谈会。

雨花区非遗馆是雨花区文化产业重点项目,馆内云集了湖南湘绣研究所、“乾隆宝座”复制者——黄小明工作室、邵阳蓝印花布印染工作室、浏阳彩色菊花石雕、长沙铜官窑、醴陵釉下彩体验馆、湘西侗锦、安化黑茶、湘绣、核雕、蛋雕、牙雕等著名非遗项目。退休干部们参观过后,纷纷表示,雨花非遗馆为传承和保护非物质文化遗产做出了贡献。

随后,在雨花非遗馆会议室召开了贯彻传达学习十九大精神座谈会。会上,雨花区科技局党组书记、局长张蛟龙组织与会人员学习了党的十九大报告,传达了区委关于学习贯彻党的十九大精神的一系列安排部署,并动员退休干部充分发挥余热,主动充当十九大精神“宣传员”角色,积极向周围群众宣传党的十九大精神。

退休干部们畅所欲言,纷纷表示将一如既往地与党中央保持高度一致,认真学习宣传十九大精神,吃透精神,掌握精髓,为雨花科技发展发挥余热。


【打印本稿】 【关闭】