欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 望城区

望城区科技局传达学习区纪委二届四次全体会议精神

发布时间:2019-02-03    

2019年1月30日下午,望城区科技局召开全局干部职工会议,传达学习长沙市望城区第二届纪委第四次全体会议精神。

会上,望城区科技局党组书记、局长杨东方原原本本传达学习了区委书记孔玉成《在中共长沙市望城区第二届纪委第四次全体会议上的讲话》和望城区委常委、区纪委书记、区监察委主任彭保刚在会上所作的《忠诚履职尽责推动新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告。

2018年,望城区科技局被评为2018年度全区党风廉政建设责任制先进单位。党组书记、局长杨东方认为,荣誉的取得是望城区委、区纪委对全局工作的肯定,也是全局干部职工共同努力的结果。她要求全体干部职工要以区纪委全会精神为指引,珍惜荣誉,戒骄戒躁,一是要认真领会、准确把握会议精神,会后要通过党小组会议等形式进一步加强讲话和报告精神的学习;二是要切实履行“一岗双责”,党组书记是第一责任人,党风廉政建设分管负责人和班子成员要层层抓落实;三是要正风肃纪、风清气正,要保持对纪律的敬畏,明晰界限,牢固树立底线意识,保障所有干部职工不掉队、不出事。





创新长沙

长沙科技助农直通车