欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 望城区

湖南省科技厅考察组对望城区省级星创天地开展绩效评价

发布时间:2018-07-10    

2018年7月6日,湖南省科技厅农村科技发展中心副主任俞建华带领专家考察组一行8人到望城区千龙湖现代农业星创天地开展现场考察并进行绩效评价。

考察组一行对千龙湖现代农业星创天地现场建设、软硬件环境、服务模式、孵化平台等情况进行了实地考察,专题听取了星创天地建设两年来运营发展的实际效果、创新工作亮点及今后发展思路等方面的汇报,并对各项佐证资料认真核查。

考察组高度肯定了千龙湖现代农业星创天地在组织实施、工作绩效等方面取得的成绩,同时针对工作中的不足提出了建设性的建议,希望千龙湖现代农业星创天地在总结的基础上对先进做法、模式、经验进行固化、强化、深化,争取创建国家级星创天地,为区域经济社会发展作出贡献。





创新长沙

长沙科技助农直通车