欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
学习十九大 退休不褪色——宁乡县科技局支部组织离退休党小组参观美丽乡村建设
      发布时间: 2017-11-05   

2017年11月2日,宁乡县科技局党支部离退休党小组座谈会在机关五楼会议室举行。科技局局长黄岳君出席座谈会,副局长黄胜男主持座谈会。

黄岳君局长代表局党组向各位老同志致以重阳节的问候和良好的祝愿,衷心祝愿大家身体健康、阖家幸福;并认真宣讲了党的十九大会议精神,特别指出中国特色社会主义进入了新时代,大家都要好好珍惜来之不易的美好生活。他希望老同志们要贯彻落实党的十九大精神,积极宣讲党的十九大精神,不忘初心,永葆先进,为科技事业献计献策,继续发挥余热。老同志们都纷纷表示要加强学习,真正领会精神实质,做到退休不褪色,一如既往的关心支持宁乡科技事业的发展,多为社会贡献自己的力量。

会后,全体人员来到菁华铺乡参观了美丽乡村建设,亲身感受近几年宁乡文化旅游及农村快速发展带来的巨大变化。


【打印本稿】 【关闭】