欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 芙蓉区

芙蓉区聚强资本助推实体经济发展

发布时间:2019-02-05    

为进一步促进中小企业融资,推动实体经济发展,1月31日上午,芙蓉区在区政府会议中心举行了2019年减税降费以及企业挂牌融资政策培训会。会议共有上100家中小微企业及金融机构参加。

培训会上,邀请了芙蓉区税务局、金融办以及平安银行长沙分行等相关专家就最新的税收减免优惠、企业上市挂牌融资等政策进行了详细解读。尤其是2019年1月1日起实行的小规模纳税人免征增值税政策以及上市挂牌融资给企业带来三大品牌影响让与会企业深受鼓舞。

下一步,芙蓉区还将从三个方面推动企业上市挂牌,助推实体经济发展。一是坚持走出去和请进来相结合,宣传引导不松劲,积极为企业与各类券商、创投机构搭建交流合作平台;二是坚持国内市场和国际市场相结合,精准发力不动摇;三是坚持依靠自身和借助外力相结合,优质服务不懈怠,建立健全信息交流平台,促进企业与证券公司、中介结构进行有效对接与沟通。





创新长沙

长沙科技助农直通车