欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 局长信箱
一点提示和补充,希望理解
长沙科技局           发布时间:2018-07-10
来信内容:
尊重局领导,你们好! 我报名今年双创比赛,项目是“人工智能超级乐队—梦幻键盘”,我知道现在报名的参赛很多,估计你们特别忙,我是第一次报名参赛,很多地方不懂,我当时以为比赛还是重视现场展示和表达,所以资料没有完全表达清楚,特别是视频还是用一年前的,现在特给点提示和补充,希望局领导理解我的心情:也许我的担忧是多余的,我的专利毕竟还是要用弹奏表达的,所以弹奏熟练程度对专利项目表达有很大影响,最近几个月在几十个专业QQ群交流中,可以得出结论,完全可以用钢琴键盘逼真弹奏各种乐器,其实很多地方还超越传统的演奏水平,我觉得这是一项颠覆性发明专利,属于世界首创,具有里程碑意义,几乎没有类似的。当然还要专家认定才能最后结论,希望领导理解我的心情,毕竟专利花了10多年时间,差不多用完了父母亲一辈子积蓄,没有节假日。如果能入围参赛,我一定全力以赴,尽一切努力进入全国决赛夺冠为长沙赢得荣誉。
回复内容:

彭新华(梦幻)先生:
       您好!
       首先对您的创新创业热情致以敬意。对您在来信中的几点问题做如下说明:今年度,我市共有近600个项目申报省创新创业大赛,由于项目太多,我们采取了专家评审的方式,即邀请技术类和财务专家通过审阅报名材料来对参赛项目进行打分,最终按照分数排名按一定比例推荐参加省赛。7月11日,为确保公平和公正,我局委托第三方机构--长沙市技术评估中心组织专家开始对参赛项目进行评审,预计一周后会公示评审结果。您的参赛项目“人工智能超级乐队、梦幻键盘”已报名成功,并已递交专家进行评审,相信专家会客观公正的予以评价,祝您本次大赛取得好成绩。

回复时间:2018-07-11 14:07
 

创新长沙

长沙科技助农直通车