邹犇淼带队赴北京中关村招商 对接洽谈促发展
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 园区动态

邹犇淼带队赴北京中关村招商 对接洽谈促发展

发布时间:2020-11-07    

11月4日,为进一步聚焦“科技+文化”发展新生态,长沙市开福区委副书记、马栏山(长沙)视频文创园党工委书记邹犇淼,园区管委会副主任黄燕、胡朝晖一行赴北京中关村进行项目对接。园区首席技术专家周苏岳及招商合作局负责人陪同考察。

邹犇淼一行先后拜访了北京优贝网络科技有限公司、中科曙光和软通动力网络技术有限公司。

在北京优贝,邹犇淼与优贝负责人进行了洽谈,聆听了企业的发展历程和未来发展构思。该公司成立于2008年, 是一家有着雄厚的技术实力的高新技术企业。在多媒体处理、音乐播放、即时通信等多个领域有着领先的技术优势。邹犇淼表示欢迎VV音乐到马栏山落地短视频业务板块。

随后,邹犇淼一行来到了中科曙光。曙光信息依托中科院平台,经过20年发展,已成为中国信息产业领军企业。邹犇淼向中科曙光总裁关宏明介绍了园区地理区位、生态环境、人才聚集等发展优势,并欢迎关宏明前来园区考察交流。他表示,希望双方在科技和文化融合上开展富有成效的合作,努力实现合作共赢。

在软通动力,邹犇淼参观了企业智慧城市系统,听取了软通马栏山计划书。软通动力成立于2001年,是中国领先的软件与信息技术服务商,为华为、BAT等高新企业核心供应商。2019年软通营收超过100亿元,是2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业、和中国软件业务收入前百家企业TOP19。邹犇淼表示,希望下一步双方在云计算、云存储、公共服务平台等方面进行深入合作。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车