强强联手!山河智能与希迪智驾就智能矿卡项目达成深入合作意向
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 园区动态

强强联手!山河智能与希迪智驾就智能矿卡项目达成深入合作意向

发布时间:2020-10-09    

(2020年9月30日讯)山河智能董事长何清华等一行到访希迪智驾,总经理马潍及相关领导热情接待并深入座谈交流。在实地了解公司在智能驾驶、智慧交通产品方面的布局以及实施能力后,双方就智能矿卡项目达成深入合作意向,力争在“智慧矿山”领域形成强强合作的示范标杆。

此次山河智能的来访,也是对8月23日希迪智驾董事长李泽湘带队前往山河智能交流的回访,双方密切联动交流,也体现了双方在发展理念、产业布局、生态共建方面的高度契合。

同时,山河智能和希迪智驾作为长沙本土智能制造企业的突出代表,在长沙“工程机械之都”成熟之态和“智能网联城市”成长之势的双双加持下,得到高速发展和壮大。而本土企业在良好政策环境和生态氛围间“互通有无、相学相长”所产生的化学反应,也将助力地方产业蓬勃发展。

山河智能装备股份有限公司是一家集工程机械、特种装备、航空装备等高新技术产品研发制造为一体的国际化企业集团。现为国内地下工程装备龙头企业,位居全球工程机械企业50强榜单第34位、世界挖掘机企业20强、世界支线飞机租赁3强。






相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车