2020年长沙市技术合同认定登记工作推进及培训会召开
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  

2020年长沙市技术合同认定登记工作推进及培训会召开

发布时间:2020-06-19    

为进一步加强技术合同认定登记工作,确保全年目标任务顺利完成,6月18日上午,长沙市科技局在长沙生产力促进中心创优楼6楼会议室组织召开了2020年长沙市技术合同认定登记工作推进及培训会。会议由局党组成员、副局长宋新和主持,长沙市科技成果转化服务中心、长沙高新区创业服务中心、各区县(市)科技局、已认定的技术交易服务机构等单位相关负责人60多人参加了会议。

会上,长沙市科技局科技成果与技术市场处处长罗强通报了2019年全市技术合同认定登记工作情况及2020年的工作安排,对工作中存在的问题,分析了原因、提出了对策建议。雨花区科技局副局长李江涛、长沙思贤企业管理服务有限公司总经理杨跃飞作了典型发言,介绍了工作经验。

长沙市技术合同认定登记专员刘康对参会人员进行了业务培训。从技术合同认定登记的相关政策、技术合同类型特征及内容、认定登记原则及流程、案例分析、常见问题及解答等五个方面进行了详细解读。

宋新和副局长充分肯定了大家前期的工作,面对新冠肺炎疫情的冲击,鼓励大家要攻坚克难、迎难而上,咬定目标、常抓不懈,区县市科技局要加强对技术交易政策的掌握和宣传,并充分调动技术交易服务机构的积极性,调研走访、挖掘潜力、上门服务,确保全年技术合同认定登记工作目标的顺利完成。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车