浓浓祝福语 殷殷关怀情——长沙市科技局领导春节前走访慰问离退休老同志
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市局动态

浓浓祝福语 殷殷关怀情——长沙市科技局领导春节前走访慰问离退休老同志

发布时间:2021-02-08    

在2021年新春佳节来临之际,2月3日-4日,长沙市科技局人事处受局党组委托,前往生活困难的离退休干部家中开展春节慰问活动,送去关怀和问候,并致以新春的祝福。

慰问过程中,每到一处,慰问小组一行都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭和生活等方面的情况,认真聆听老同志的心声,并送上慰问金,祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。还向老同志们简要介绍了过去一年全市科技工作的发展情况,认真听取老同志对全市科技工作发展的意见和建议。离退休老同志均表示,十分感谢党组织的关心,将积极参加庆祝建党100周年各项活动,保重身体,发挥自身优势和特长,一如既往地关心和支持长沙科技事业的发展,共创长沙科技工作美好未来。

长沙市科技局一直以来十分重视老干部工作,联合老干支部组织线上线下多种形式的学习教育活动,组织老干部开展各种学习参观活动,为老干部订阅报纸,及时掌握老干部生活状态,对生病住院的老干部予以探望慰问,让老干部们深切感受到组织的关怀和温暖。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车