开福区科技局召开廉政警示教育会议
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

开福区科技局召开廉政警示教育会议

发布时间:2021-02-10    

为进一步严明纪律要求,营造清正廉洁、平安快乐的节日氛围。2021年2月9日上午,开福区科技局组织召开节前廉政警示教育会议,并对节日期间各项工作进行了安排部署。局党组书记、局长李红权主持会议,全体干部职工参加。

会议集中学习了《关于切实做好2021年元旦春节期间疫情防控工作的通知》《关于进一步明确春运期间低风险地区来(返)长人员疫情防控管理措施的通知》《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》等文件,强调了春节期间作风建设要求。

会议指出,2020年,通过全局上下的共同努力,顺利完成了各项工作任务,实现了全年工作目标,取得了较好的成绩。2021年,我们将再接再厉,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持创新驱动发展战略,紧扣“三高四新”和“实现北强”两个关键,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,持续推动全区科技创新实现高质量发展。

会议强调,要加强节日期间值班值守,严格落实领导带班及值班员坐班的24小时值班制度,保持联络畅通,带头落实好不燃放烟花爆竹倡议,确保节日期间安全;要落实疫情防控措施,切实增强自我防控意识,严防疫情外部输入,守住重点环节防控,真正把防疫措施落到实处;要突出廉洁自律要求,坚决落实中央八项规定和省市区委廉政建设各项具体要求,持之以恒纠正“四风”新表象,在全局上下营造风清气正的良好节日氛围,确保春节期间和谐稳定。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车