长沙县科技局召开2020年度民主生活会
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

长沙县科技局召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-11    

2021年2月7日上午,长沙县科技局组织召开2020年度领导班子民主生活会。会议由长沙县科技局党组书记、局长黎文革同志主持。会议邀请了第七督导组同志到会指导,还邀请了纪检监察组组长列席会议。

会议通报了长沙县科技局2020年度领导班子民主生活会会前准备情况,以及上一次民主生活会整改措施落实情况。

会上,黎文革同志首先代表局领导班子作检视剖析,并带头做自我批评。其他班子成员也逐个开展了自我批评。同时,班子成员都本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度开展了相互批评,开门见山,直截了当,切中要害。针对批评意见,三位班子成员均表态会虚心接受,并着力整改。  

第七督导组对长沙县科技局高质量召开民主生活给予了充分肯定,认为本次会议达到了预期的目的,并提出了相关意见建议。

长沙县科技局领导班子将以此次民主生活会为契机,通过问题整改,推动班子成员政治思想素质不断提高、工作能力不断提升、工作作风不断改进、廉洁意识不断增强,为长沙县实现“率先打造三个高地,建设现代化示范区”目标贡献更高水平的科技力量。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车