芙蓉区人民政府副区长方宝华调研省农科院技术贸易合同登记工作
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

芙蓉区人民政府副区长方宝华调研省农科院技术贸易合同登记工作

发布时间:2020-11-19    

2020年11月17日下午,芙蓉区人民政府副区长方宝华深入省农科院调研技术贸易合同登记工作,芙蓉区科技局局长赵小午、副局长彭晓斌陪同调研。湖南省农科院科研处处长李健权、院属各研究所科技服务工作分管领导及财务科长出席会议。

会上,湖南省农科院科研处处长李健权首先介绍了省农业科学院及院属各研究所近年来技术贸易合同登记情况,并对芙蓉区科技部门对省农科院科技工作的关心和支持表示感谢。李健权处长表示:省农科院将竭尽所能,做到技术交易合同应登尽登,积极配合区科技部门的工作,共同为芙蓉区科技事业做出应有贡献。之后,省农科院职能部门及各研究所分管负责人同区科技局、第三方服务机构进行了相应的业务交流。最后,方宝华副区长充分肯定了省农科院及院属各研究所近年来在科技工作中取得的成绩,对他们为芙蓉区经济社会发展所做出的努力表示感谢。

方宝华副区长最后强调:芙蓉区政府将始终如一支持辖区高校及科研院所的发展,不断精进服务水平,打造一流营商环境。希望省农科院及各研究所紧密团结,增强凝聚力和协作精神,同芙蓉区科技部门通力合作,互惠互利,携手并进,在技术贸易合同登记及其他科技工作方面给予帮助和支持。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车