开福区科技局扎实推进技术合同认定登记工作
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

开福区科技局扎实推进技术合同认定登记工作

发布时间:2020-10-22    

为进一步加强技术合同认定登记工作,推动科技成果转移转化,从2020年10月19日起,由开福区科技局副局长张明蓉带领创新发展科、办公室工作人员,对辖区内高等院校、科研院所和重点企业开展走访调研工作,扎实推进技术合同认定登记工作。

技术合同交易额是创新城市建设工作的重要指标之一。开福区科技局高度重视、精心组织,一是广泛宣传,激励申报。通过举办培训、沙龙等活动,大力宣传技术合同认定登记相关优惠政策,激发企事业单位申报积极性、主动性。二是摸清家底,深挖潜力。收集整理全区高等院校、科研院所和重点企业的技术成果,及时了解有关项目进展情况,对符合技术合同登记的项目做到心中有数,对重点项目重点关注,深度挖掘。三是重点对接,精准指导。通过以政府购买服务的方式,聘请第三方开展“一对一”“点对点”精准指导,积极引导企事业单位转化技术成果,进行技术合同认定登记。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车