开福区科技局党支部召开“投身大会战,争当新先锋”主题实践活动动员会
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

开福区科技局党支部召开“投身大会战,争当新先锋”主题实践活动动员会

发布时间:2020-09-12    

2020年9月9日下午,开福区科技局党支部召开“投身大会战,争当新先锋”主题实践活动动员会,全体党员干部参加。

会议传达学习了全区“433”产业攻坚项目建设大会战动员会精神,组织领学了 《“433”产业攻坚项目建设大会战工作方案》,宣读了区直机关主题实践活动方案和主题征文比赛活动方案。倡议党员干部统一思想,提高认识,全面了解“433”产业攻坚项目建设大会战工作部署,立足岗位树立表率意识;并现场签订了倡议书,要求全体同志积极参与“我心目中的‘433’产业攻坚”征文比赛活动。

局党组书记、局长李红权要求全体党员干部要认真落实全区“投身大会战,争当新先锋”主题实践活动要求。区科技局作为服务部门,是城际高铁刹车片及铝基板生产基地项目的后盾单位,全体同志要切实提高政治站位、立足岗位职责、抓好落实问效,扎实做好对口帮扶、解决难题,充分发挥党员干部在“433”产业攻坚项目建设大会战中的先锋模范作用。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车