开福区两个项目与湖南师范大学成功签约
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

开福区两个项目与湖南师范大学成功签约

发布时间:2020-06-26    

2020年6月23日上午,由长沙市政府组织的“长沙市人民政府-湖南师范大学科技成果转化对接活动”在岳麓区科创港隆重举行,湖南师范大学校长刘起军,长沙市人民政府副市长邱继兴等校方和市政府领导出席活动。在本次活动上进行了十个项目的现场签约,其中包含开福区项目两项(新亚胜光电与师大工程设计学院、深之瞳信息与师大信息科学工程学院),仪式上的两个路演项目之一由中国工程院刘少军院士牵头的“淡水鱼类远源杂交关键技术及应用”项目已在开福区落地产业化。

近年来,开福区大力实施创新驱动发展战略,积极引导企业与高校、科研院所开展科研合作,湖南师范大学就是开福区企业的重要合作院校之一,该校的“水晶湘绣创意研发与应用”“智能传感器与物联网应用”等项目已在开福区落地实施。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车