​开福区科技局积极开展培训服务沙龙活动
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

​开福区科技局积极开展培训服务沙龙活动

发布时间:2020-06-19    

为提升企业科技创新能力,推动技术交流合作,6月16日上午,开福区科技局在福天兴业创新创业基地组织举办了一期开福区技术合同认定务实培训沙龙。

本次培训沙龙组织了福天兴业基地附近的30余家科技企业负责人参加,主要就技术合同登记认定、技术合同相关奖励政策、科技成果评价等工作业务进行了讲解,同时传达解读了近期长沙市科技局、长沙市财政局下发《有效降低疫情影响支持企业提升创新能力的实施细则》文件精神。培训后开福区科技局负责人还就高新技术企业认定、企业研发奖补等工作与参会企业负责人进行现场沟通交流。

2020年以来,开福区科技局积极贯彻落实开福区委、区政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作部署,多次深入创新创业基地、相关产业园区等科技企业聚集地开展科技业务培训沙龙活动,通过这种小规模的培训沙龙,更直接的与重点行业企业、高新技术企业以及初创的中小微科技企业进行面对面的政策宣传和业务指导,切实有效地提升了区内科技企业创新发展的信心和动力。






相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车