​浏阳市科技局在职党员积极参加疫情防控工作
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

​浏阳市科技局在职党员积极参加疫情防控工作

发布时间:2020-02-06    

(2020年2月3日讯)为进一步做好浏阳市新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作,2020年1月30日以来,浏阳市科技局党支部严格按照《关于坚持党建引领确保打赢疫情防控阻击战的通知》文件精神,扎实推进在职党员进社区参加疫情防控工作。

目前,浏阳市科技局22名在职党员均已通过线上线下等方式完成向社区报到工作,主动认领先锋岗位,协助社区开展外来车辆登记、入户排查、体温测量、社区卫生整治、聚集劝导、张贴宣传告示等疫情防控工作。“今天走了一个小时到山区宣传,人都走累了,作为一名老党员,想想自己能在这场战役中为大家做点事、分点忧,再辛苦也是值得的。”林永红同志说道。

下阶段,浏阳市科技局将继续贯彻落实上级关于疫情防控工作的相关决策部署,持续做好疫情防控工作,切实发挥在职党员先锋模范和示范带头作用,以实际行动践行初心和使命。






相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车