开福区科技局深入社区助力疫情防控工作
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

开福区科技局深入社区助力疫情防控工作

发布时间:2020-02-06    

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键时期。疫情就是命令,防控就是责任。开福区科技局坚决贯彻落实区委组织部《关于区直机关单位选派干部参与街道社区(村)疫情防控工作的通知》要求,积极组织党员干部深入社区,助力社区疫情防控。

2月2日,开福区科技局党支部书记杨艳带领党员干部深入四方坪街道滨江社区,详细了解社区的疫情防控工作情况和存在的困难,并与社区工作人员一起积极参加毛家桥市场疫情排查,开展疫情防控知识宣传,引导居民正确面对疫情,落实好“不串门、不集会、不聚餐”,“戴口罩、勤洗手、多通风”等安全防护措施,做到不信谣、不传谣。

疫情防控期间,开福区科技局每天将选派2名干部和社区工作人员共同开展疫情防控和宣传工作,助力社区疫情防控工作扎实有效开展。






相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车