欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

长沙市科学技术局赴美商务考察活动合同公告

发布时间:2019-05-24    

    采购合同编号:CSCG-DY-201904250062-1

 

采购人(全称):  长沙市科学技术局  (甲方)

 

中标(成交)供应商(全称):  上海晋才人力资源服务有限公司  (乙方)

 

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

 

1.项目管理信息 
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  赴美商务考察活动   
(3)采购计划编号: CSCG-201904250062  

 

2.合同标的及金额

 

 

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:2019-05-09 —— 2019-05-12

3.2 履行地点:美国洛杉矶、旧金山
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):
(1)组织实施方案策划。按照甲方要求,编制商务考察活动的具体实施方案,并根据活动安排邀请当地机构负责人接待本次考察活动。

(2)活动保障工作。根据活动安排,提供安全、有序、高效的保障工作,完成在洛杉矶和旧金山考察活动的相关场地安排、会场背景设计和搭建、会场的视听设备租赁、摄影摄像安排等保障工作,以及境外车辆的租赁,并为各项工作制定合理的时间节点。

(3)活动总结。按照甲方要求,编写至少包含详细行程、活动实施情况、活动成果等相关内容的会后报告,整理活动实施过程中的照片、视频等电子文档,交给甲方存档。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为278298元,所占总合同金额百分之30,说明:在本项目合同签订后,乙方提供相应发票。
第2次分期支付金额为463830元,所占总合同金额百分之50,说明:考察活动结束后,乙方提供相应发票。
第3次分期支付金额为185532元,所占总合同金额百分之20.00,说明:项目验收合格后,乙方提供相应发票,且无服务质量及其他经济法律纠纷等问题,支付剩余尾款,该期为履约验收期
4.2 收款账户: 招商银行 上海市五角场支行(上海晋才人力资源服务有限公司:121915082910902)

 

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求
(1)通过多种媒体宣传长沙企业;

(2)日程安排、考察线路设立合理;

(3)考察活动会场设计端庄典雅、相关场地、及设备保障到位;

(4)考察企业与长沙市产业发展战略吻合,与长沙的企业业务具有关联性;

(5)考察期间的车辆、酒店品质和价格符合标准。

5.3 验收要求和验收标准
(1)本项目按照《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》(长财采购[2016]6号)文件的相关规定验收;

(2)项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一;

(3)项目验收不合格,由成交人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由成交人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由成交人承担。

 

6.甲乙双方的权利与义务
(一)甲方的权利和义务

1.甲方负责提供12名出国人员信息给乙方;

2.甲方负责提供长沙产业发展情况、园区情况投资环境及企业需求信息等相关资料给乙方;

3.甲方对活动提出公务考察活动的相关要求和意向拜访单位等;

4.甲方负责按合同结算方式向乙方支付费用。

(二)乙方的权利和义务

1.乙方负责安排甲方在美国期间的住宿、就餐、出行车辆等;

2. 乙方负责根据甲方的要求联系境外相关联企业、大学、专家、政府代表和甲方座谈交流;

3.乙方负责根据甲方的要求安排好访问城市(洛杉矶、旧金山)的各项公务考察活动。

 

7.违约责任
1.如甲方未按协议约定付款,导致乙方不能正常操作团队造成的损失,由甲方承担。

2.乙方所安排的酒店、交通、餐食低于乙方向甲方承诺的标准,乙方应向甲方退还协议金额与实际花费的差额。

3.如考察行程中甲方人员发生意外(如疾病等)或与他人发生冲突事件时,乙方应协助甲方进行妥善处理。

 

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁


9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3)响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。


10.合同生效
本合同自 2019年5 月 10 日至2019年 6 月 10 日止 生效
合同签订时间: 双方签章时间

 

11.其他条款
根据相关规定,经甲乙双方协商,有关内容另行约定。

 

注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。


甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处        乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市政府一办11楼                                  地址: 国定路335号复旦科技园2号楼2410室
法定代理人: 郭塨                                          法定代理人: 倪凯
委托代理人: 赵顺                                          委托代理人: 张振昌
电话: 0731-88666716                                       电话: 021-65310803
传真: 0731-88666160                                       传真:

 





创新长沙

长沙科技助农直通车