欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于申报长沙市技术交易服务机构的通知

发布时间:2018-12-20    

长科办发〔2018〕35号

各有关单位:

根据《长沙市技术交易奖励暂行办法》(长科发〔2017〕28号)和《长沙市技术交易奖励暂行办法实施细则》(长科发〔2017〕47号),为了更好的发挥科技服务机构的作用,推动全市技术市场发展,开展长沙市技术交易服务机构申报工作,现将有关申报工作通知如下:

1、申报条件:

工商注册、纳税关系均在我市,具有独立法人资格,无违规、违纪等不良执业记录的科技服务、技术转移等机构,可申报备案为长沙市技术交易服务机构。

2、申报程序:

各机构填写《长沙市技术交易服务机构申报表》(见附件),提交至区、县(市)科技局或长沙高新区科技主管部门。各个区、县(市)科技局或长沙高新区科技主管部门依据申报机构的规模、业务、实绩等综合情况,推荐至长沙市科学技术局科技成果与技术市场处。

3、申报时间:即日起至2019年1月31日,逾期不予受理。

4、联系人:胡劲, 88668061

附件:长沙市技术交易服务机构申报表

长沙市科学技术局办公室

2018年12月19日

 





创新长沙

长沙科技助农直通车