欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于征集2018年长沙市“工业科技特派员”派驻企业和技术需求的通知

发布时间:2018-05-07    

长科函〔2018〕18号

长沙高新区,各区县(市)科技局,各有关单位:

根据《长沙市“工业科技特派员”三年行动计划(2017-2019)》(长科发〔2017〕23号),现面向全市科技型中小工业企业征集2018年“工业科技特派员”派驻企业和技术需求。

一、计划安排

1、2018年全市工业科技特派员计划安排30人左右,其中,长沙高新区派遣10名,其余区县(市)共派遣20名左右。

2、各区县(市)负责收集本辖区内派驻企业申请和技术需求,其中高新区15家,其他区县(市)各5家。

3、企业名单和技术需求经筛选、汇总后发往在长高校、科研院所等,征集对口专家。

二、企业申请条件

申报企业要符合以下条件:

1、在长沙注册、办公和生产的科技型工业企业,年销售收入500万元以上、40000万元以下;

2、经营正常,管理规范,无不良信用记录;

3、具备基本科研条件,能提供必要的科研经费,有较强科技创新意识和愿望;

4、2017年已派驻的企业在派驻周期结束前不再派驻新的工业科技特派员。

三、有关要求

1、各区县(市)组织企业填写《拟派驻企业基本情况和技术需求表》(见附件1),按照计划安排的名额进行筛选、审核、推荐。企业技术需求要具体、明确,对接派驻成功后将列入派驻协议中。

2、请各区县(市)于6月8日前完成审核推荐,并将需求表纸质版(一式2份)和电子版交长沙市科技局高新处(市政府一办11楼1108室)。

联系人:黄  可    电话:0731-88666993

电子邮箱:cssgxb@163.com

 

附件:

1、拟派驻企业基本情况和技术需求表

2、长沙市“工业科技特派员”三年行动计划(2017-2019)

 

长沙市科学技术局

2018年5月3日





创新长沙

长沙科技助农直通车