欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 信息公开 > 监管信息

实行全员绩效考核 全面提升机关效能——市科技局召开2016年机关全员绩效考核述职测评大会

发布时间:2017-01-26    

1月23日下午,市科技局召开2016年机关全员绩效考核述职测评大会,会议由局党组书记、局长赵跃驷同志主持,局机关全体干部职工50多人参加会议。

会上,首先由局党组成员、副局长孙沅同志做民主测评填表说明,孙沅副局长要求大家能够明确评价标准,本着客观公正、注重实绩的原则,如实对干部进行评价。

随后,各科室负责人就2016年度工作重点和亮点进行了简要述职述廉。紧接着所有参会人员,本着实事求是的原则,认真填写了《2016年度绩效考核民主测评表》、《2016年度处室长述责述廉情况民主测评表》。

最后,局党组书记、局长赵跃驷同志指出,2016年科技局积极探索全员绩效考核办法,扎实开展绩效考核工作,使各处室和机关干部树立了正确的政绩观,为共谋发展、共干事业、共创业绩注入了一支强心剂,形成了办实事、务实效、求实情的良好风气,有效地推动了我局各项工作,市领导及有关部门高度评价2016年的科技工作又上了一个新的台阶,有了质的变化,这是大家共同努力的结果。赵局长代表党组感谢大家为科技工作付出的努力,强调今年要在去年的基础上,进一步加强全员绩效考核工作,创新和完善考核工作方式,不断提升全员绩效考核整体水平,在机关内营造积极向上、创先争优的良好氛围,全面激发干部的积极性、主动性、创造性,为年度工作目标的顺利完成提供坚强的保障。2016年的工作已正式画上了句号,新的一年,新的起点,希望大家再接再厉,再创佳绩。





创新长沙

长沙科技助农直通车