欢迎进入长沙市科技成果转化服务中心网站!

当前位置:工作动态

长沙市科技创新券业务培训会暨湖南省科研基础设施和科研仪器向社会开放共享双向补贴政策宣讲会召开

 

 

 

9月28日,长沙市科技创新券业务培训会暨湖南省科研基础设施和科研仪器向社会开放共享双向补贴政策宣讲会在高新区五强商务中心召开。长沙市科技局副局长陶红、湖南省科技厅科研条件与基础处张登、长沙市科技局科研条件处副处长何静、在长中小微企业和服务机构代表共150余人参加会议,会议由长沙市科技成果转化服务中心副主任李媛媛主持。

长沙市科技成果转化服务中心工作人员对长沙市科技创新券的政策内容、工作流程、网络平台进行了介绍。湖南牵翼网工作人员对湖南省科研基础设施和科研仪器向社会开放共享双向补贴政策进行了介绍,对双向补贴网络平台操作进行了详细讲解。

陶红副局长发表了重要讲话,她深刻分析了科技创新券和基础设施和科研仪器双向补贴的政策背景,介绍了长沙市科技创新券政策调整的思路和过程,并对中小微企业和服务机构提出了要求。她希望服务机构和中小微企业坚持以科技创新为中心,坚持以协同发展为指引,坚持以诚信守法为底线,利用好政策,促进自身的发展。

湘ICP备09005649号-2 湘ICP备09005649号-3 主办单位:长沙市科技成果转化服务中心 长沙市科技信息研究所
技术支持:湖南伟博信息技术有限公司